Европейский союз поддержал биометрические паспорта для украинцев

Европейский союз поддержал  биометрические паспорта для украинцевЕвро паспорт гражданина Украины имеет соотношение абсолютно всем стандартам и технологиям стран ЕС в сфере производства документов для проезда и перемещения. Биометрический  паспорт имеет соответствие стандартизации по всем типам параметров.

«Паспорт гражданина Украины соответствует стандартам международного права» — про это говорит пресс-служба МИДУ.

Исходя из результатов исследования иноземными сотрудниками безопасности паспортов и документов подтверждения личности, которые были отправлены в МИД Украины на обработку в дипломатические учреждения иноземных стран, получивших аккредитацию в стране, новые паспорта соответствуют самым высоким критериям.

Министерство иностранных дел Украины уже давно получило хорошие отклики о степени защиты, особенности марки полиграфических работ, функциональности новых украинских биопаспортов и дизайна в целом.

Так, биометрический паспорт гражданина Украины по всем параметрам соответствует международной стандартизации и нано технологиям в сфере производства проездных документов.

Это так же подтверждают данные различных экспертиз, которые проводил производитель формуляров данных паспортов — Полиграфический комбинат Украина. Паспорт получил высокого оценку уровня стандартизации.

С 12 января 2015 года в стране начали выдачу биометрических документов гражданина Украины. Срок к получению документа 20 дней, но так же биометрический документ можно будет сделать и по ускоренной процедуре – всего за одну неделю. Первым в стране загранпаспорт с биометрическими данными получил Петр Порошенко – действующий глава государства. Исходя из его слов, в начале весны запланирована выдача 30 тысяч паспортов. Начиная с апреля – будут выданы свыше 200 тысяч документов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: