Хитрости удачного фото в паспорте

Встретить человека, который был бы доволен своей фотографией в паспорте практически не возможно.

Когда невозможно подобрать удачный ракурс и воспользоваться фотошопом, можно прибегнуть к небольшим хитростям, которые помогут вам выглядеть в паспорте максимально естественно и более привлекательно.

  1. Тон лица

Чтобы иметь здоровый и красивый тон лица, в первую очередь нужно хорошо отдохнуть, выспаться. Тогда ваше лицо будет свежим и отдохнувшим, без мешков под глазами и темных кругов. Также не следует пить много воды перед сьемкой, а чтобы убрать некоторые изъяны – достаточно воспользоваться немного корректором или тональной основой.

  1. Рельеф

С помощью косметики можно немного подчеркнуть естественность лица, так как в основном фотография частично «съедает» фактуру и рельеф лица. Для этого вы можете выделить форму скул и носа с помощью консилера или бронзера. Средством для выделения некоторых участков лица (хайлайтер) коснитесь выступающих точек, таких как лоб, подбородок и спинка носа. С помощью пудры зафиксируйте макияж.

  1. Глаза

Не стоит увлекаться с косметикой. На фотографии в паспорте нужно быть наиболее естественной. Для этого наибольше подойдут классические стрелки и удлиняющая ресницы тушь.

  1. Губы

Не рекомендуется использовать блеск. Лучше всего оставить губы не накрашенными или же подобрать близкий по цвету к натуральному тон помады.

  1. Волосы

Даже если ваш макияж соответствует даже обложкам самых модных глянцевых журналов, без опрятных волос хорошее фото не выйдет. Поэтому их необходимо вымыть и сделать укладку.Чтобы пряди не торчали, вы можете уложить их с помощью лака. Не нужно придумывать какие-то замысловатые прически, вы должны выглядеть опрятно и естественно.

  1. Выражение

Потренируйтесь дома перед зеркалом. Это поможет вам подобрать выражение лица, с которым вы бы хотели видеть себя на фото в паспорте.

Вот так вот, прислушиваясь к этим рекомендациям, вы сможете выглядеть на фото в паспорте не хуже моделей на обложках престижных модных журналов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: